Sponsoren gesucht

Wir brauchen Euch!

Ohne Sponsoren kann man heutzutage nicht sehr viel bewegen. Fußball ist ein Weltsport, ein Sport der möglichst für alle Kinder, aller Gesellschaftsschichten, zur Verfügung steht. Demensprechend niedrig sind die Mitgliedsbeiträge im Vergleich zu anderen Sportarten. Unsere Ehrenamtlichen geben alles was sie können, investieren teilweise selbst sehr viel neben ihrer wertvollen privaten Zeit, um unseren Kindern im Verein bei jeder Möglichkeit ein Lächeln in die Augen zu zaubern. Dennoch zwickt es leider oft, finanziell, an allen Ecken und Enden. Deshalb sind wir ständig auf der Suche nach Unterstützung, für unsere Jugendabteilung, durch die unsere Kinder in Form von Trikots, Trainingsanzügen, Bällen oder Trainingsmaterialien profitieren sollen.

Durch das Engagement unserer Sponsoren stehen uns nicht nur finanzielle Mittel bereit, sondern Partner, auf die wir uns verlassen können. Als Gegenleistung suchen wir immer nach Möglichkeiten, um unsere Sponsoren in aller Munde zu bringen – auch über das Spielfeld hinaus.

Jessica Agatz
stellv. Geschäftsführerin